その他の疑問 スタンプ台を使って押していくお名前スタンプは服にも直接きれいに押せ… スタンプ台を使って押していくお名前スタンプは 服にも直接きれいに押せますか?? 薄手のTシャツとか肌着は裏に浸透しちゃうのでしょうか? タグにシールのほうが無難ですかね? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 服 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はタグに名前スタンプ押してます🖐 色々なサイズのセットを買ったので、タグに合うサイズのスタンプで名前つけしてます😊 3月19日 🧸𖤣𖥧 きれいに押せますよー! 裏にしみたことないですよ🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント