コメント
(´-`)oO
1人目の時にミルクよりの混合で育ててて1歳2ヶ月まで生理来なかったです!不安になって産婦人科行きました!
私の場合もう生理くるよーって言われてその1週間後に生理きました( ^_^ )もし生理こなさそうであれば生理来させる薬を処方すると言われましたよ💊これを飲むのには卒乳してることが条件と言われました( ^_^ )
はじめてのママリ🔰
完母で育てて、1歳9ヶ月で断乳しました。断乳した次の月にきました😅
1歳4ヶ月から保育園にも行っていたので、昼間はあげていませんでした。
わたしも完母にしても遅いから一歳半くらいのときに病院に行ったら、「はやくくる一言もいるけど、医学的には授乳中にこないのはまったくおかしいことではありません」と言われました!
-
ママリ
よくママリで授乳中でも早い方もいたので 卒乳したのにまだなのかなぁ、って不安になってました😭
長めに授乳されてたんですね!😭- 3月19日
cocco.
完母で、1歳1ヶ月で卒乳しましたが、生理来たのは産後2年経つか経たないかぐらいでした笑
来ないなーとは思いましたが、特に焦りもせず病院にも行きませんでしが、ちゃんと再開しました笑
ママリ
念の為見てもらったら安心ですよね😢 生理来させる薬💊もあるんですね!卒乳してるので、私の場合飲めそうですね😌