コメント

退会ユーザー
変なフィギュアとかにお金かける人より全然いいと思っちゃいました🤣
食べ物だったら自分の身になりますしね😁

ママリ
お気持ち分かります。
「食べたい時に食べたいものを食べたいだけ食べたい」
って人なので外食の時は2人前ペロリだし、
夕食の買い物を一緒にしてると
私がひとりで買った時より金額が跳ね上がります。
こっちは卵が高い分、他を安いもので代用したり、いろいろ工夫してやり繰りしてるのに、
その努力が台無しになる感じが嫌です。
退会ユーザー
変なフィギュアとかにお金かける人より全然いいと思っちゃいました🤣
食べ物だったら自分の身になりますしね😁
ママリ
お気持ち分かります。
「食べたい時に食べたいものを食べたいだけ食べたい」
って人なので外食の時は2人前ペロリだし、
夕食の買い物を一緒にしてると
私がひとりで買った時より金額が跳ね上がります。
こっちは卵が高い分、他を安いもので代用したり、いろいろ工夫してやり繰りしてるのに、
その努力が台無しになる感じが嫌です。
「旦那」に関する質問
義父母が今年の年末年始に海外旅行を考えているそうです。 メンバーは、 義父母 義父の祖母 旦那弟(未婚) 旦那、私、息子(年末には1歳5ヵ月) 昨日、旦那が急に義父母に言われたそうで、 相談もなく行き先も香港で決まっ…
旦那の子育て概念?について😅 子供が産まれたら挨拶だけはできる子にしたい!と言っています。 それはとても良いことだと思うのですが… 私が寝る前に「おやすみ」と言っても旦那は「うん」しか返ってきません。たまにはお…
義父が、義姉の子に対して、ボールをぶつけたり、軽く蹴ったりしていました。 もうすぐ2歳の子です。かわいくて構いたい気持ちは分かるのですが、引いてしまいました。 私にももうすぐ子どもが生まれるのですが、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那さんよりたくさん食べちゃいましょ笑