はじめてのママリ🔰
かにならかに村とかどうですか?🦀
はじめてのママリ🔰
どのお料理にするかによりますが、うかい亭や今半、かに道楽など、たまに親の誕生日などに利用してます😊 還暦いは椿山荘などです。
はじめてのママリ🔰
かにならかに村とかどうですか?🦀
はじめてのママリ🔰
どのお料理にするかによりますが、うかい亭や今半、かに道楽など、たまに親の誕生日などに利用してます😊 還暦いは椿山荘などです。
「両親」に関する質問
保育園と幼稚園の違いについて 今子供が保育園に通っているのですが、3歳になったら幼稚園に入れろと言ってきます。教育にいいからと。 保育園と幼稚園でそんなに違いますか? いつの時代?とも思います。 保育園見学に…
幼稚園3年間通って、友達ほぼ0で卒園したお子さんいますか?🥺 うちの息子がそうなんですけど、小学校でお友達できるか心配です💦 入園まで自宅保育でコロナ禍だったこともあり、同世代との関わりないまま年少から入園し…
ウイルスや中耳炎のせいだと思いますか?発達障害的な特性が出てきたと思いますか?😞 ・現在1歳半 ・今まで抱っこで寝かしつけしたことないです 新生児期から1人で夜通し寝る子でした ・先週月曜日にRSウイルスに初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント