コメント
初めてのママリ🔰
しまむらとかにありませんかね🥹
ひなたママ
喪服はないかもです…。
私は大きいサイズの真っ黒のワンピースに黒のストッキングで参列しました。本来は正装が必要ですが妊婦なのは周りの方も分かりますから最低限のマナー(黒)で大丈夫かと
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみたところ無かったです😭
そうですよね臨月でもうほんとにワンピースしか入らないので黒なら大丈夫ですよね💦- 3月19日
-
ひなたママ
喪服など妊娠中に必要になるって思いもしませんし事前準備はまず不可能なので本当最低限のマナーで🥲お腹も大きくしんどいし臨月ならいつ破水や陣痛が始まるかわからないので短時間で無理をせずに参列されてください😰
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭小学生ぶりなのでほんとに用意出来てなくて💦
ありがとうございます😭😭- 3月19日
ままり
喪服はないかもしれないです...
しまむらに大きいサイズとして展開はあると思いますがマタニティはないかもです💦
臨月で法事に参加しましたが、もちろん喪服なんて入らないしわざわざ買うのもと思って
黒いワンピースで行きました。身内だけだったので楽な格好でいいよと言われましたが
最低限のマナーとして手持ちで黒いワンピースとトップスあったのでそれで参加しました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね臨月なのでワンピースしか入らない気がして😭しょうがないし黒なら大丈夫ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️- 3月19日
4人のママ
西松屋、バースデーはないです。
しまむらですね
臨月であれば、黒の無のワンピースでも
大丈夫ですよ
仕事がら
この前もご利用者様のお通夜にいきましたが、
喪服は入らなかっので、
あとは喪服用のバッグと低めのヒールであれば大丈夫かと
あとは
地域にもよるかもしれませんが、お腹に鏡いれました
-
はじめてのママリ🔰
しまむら見に行ってみます!
そうですよねワンピースしか入らない気がして😭
鏡入れるって言ってました!ありがとうございます😭☺️- 3月19日
-
4人のママ
友人はレンタルを利用した方もいましたよ
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
しまむら!ありそうですありがとうございます😭
初めてのママリ🔰
週数にもよると思いますが、大きめのものとか買っても首が閉まってるものがあると思うのでそれを代用、最悪黒のワンピースなどでもいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
臨月で結構出てます💦💦
首が閉まってるものなんですね!ありがとうございます🙇♀️😭
初めてのママリ🔰
わたしが持ってたのは首が閉まってたものでした🥹しまむらにあるといいんですが、、、🥲