その他の疑問 三菱東京UFJ銀行の、ネットで残高照会や振込みができるようにスマホで登… 三菱東京UFJ銀行の、ネットで残高照会や振込みができるようにスマホで登録するやつって、妻のスマホで、夫の口座を登録する事ってできるんですかね? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 2 妻 夫 スマホ 銀行 ポテコ(10歳) コメント ひなぴな 端末は関係ないと思います! 誰のスマホであってもネット用の第2暗証番号とかあればできるはずです! 1月18日 ポテコ 回答ありがとうございますm(_ _)m 本人以外ダメなのかなって思ってたんで…暗証番号があればできるんですね やってみます 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
回答ありがとうございますm(_ _)m
本人以外ダメなのかなって思ってたんで…暗証番号があればできるんですね
やってみます