雑談・つぶやき 今日は上の子を動物園につれてってもらったから下の子とふたりきり🤭おば… 今日は上の子を動物園につれてってもらったから下の子とふたりきり🤭 おばあちゃん、おばおじ来てくれるのはいいけど、別に手伝うわけでもなく、ほんとに遊びに来るだけやからイライラして(笑) 実母や自分の妹弟でも、イライラしますよね(笑) 下の子とゆっくりしよ❤️ 監督するためについていった旦那は可哀想やけど💦 あとですきなご飯作るからね❤️ゆるして🤭 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 旦那 動物園 遊び 上の子 ご飯 実母 さおりん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント