お出かけ ディズニーランドのお土産について🍭今はお菓子などもパーク内で販売して… ディズニーランドのお土産について🍭 今はお菓子などもパーク内で販売してますか? また個数制限などありますか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り お菓子 ディズニーランド aya(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お菓子のお土産でしょうか?昨日行きましたが普通に売ってましたよ! 個数制限は特に見かけませんでしたが、限定品や発売当日とかだとあるかもですね?🤔 3月19日 aya そうです!お菓子のお土産です! ありがとうございます🥹🤍 2021年のクリスマスに行った時パークの販売中止になった時期だったので😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうです!お菓子のお土産です!
ありがとうございます🥹🤍
2021年のクリスマスに行った時パークの販売中止になった時期だったので😭