コメント
mik
アカチャンホンポがいいと思います(^^)
商品の説明など店員さんの対応も良かったです!
ベビー服もシンプルで可愛いものが多いと思います!
てんし
ハロー赤ちゃんは知らないですが…
ベビザラスとアカチャンホンポは値段的には変わらない印象です!
どちらかというと、アカチャンホンポの方が品揃えがいいと思ってます!
-
てんし
オモチャならベビザラス、その他はアカチャンホンポが個人的にはオススメです(✿´ ꒳ ` )ノ
- 1月18日
-
ゆか
アカチャンホンポの方が品揃えいいんですね!
値段もあまり変わらないんですね⑅◡̈*- 1月18日
あず
赤ちゃん本舗よく使います(^-^)
店舗によるのかもですが、品揃えもいいし、育児相談や専門知識ある方もいらっしゃるので便利かなって思ってます!
-
ゆか
アカチャンホンポは知識がある人もいるなら安心ですね♪
私たちだけではわからないことだらけなので助かります⑅◡̈*- 1月18日
-
あず
チャイルドシートとか抱っこ紐やベビーカーなどの保証も手厚くていいと思いますよ
- 1月18日
-
ゆか
保証も手厚いし親切なんですね♪
みなさんからの評判もいいのでチャイルドシートなどはアカチャンホンポで買います⑅◡̈*- 1月18日
♡mym♡
ベビーカーやチャイルドシートは赤ちゃん本舗で買いました!
店員さんの説明が丁寧なので安心して買えます😄
洋服などはべビザラスや西松屋、バースデーで買いました!
洋服はすぐに着れなくなるので、低価格で揃えました(^-^)
個人的にバースデーは可愛くて低価格なので好きです☺
-
ゆか
アカチャンホンポ人気ですね!やっぱ品揃えと店員さんが説明してくれるとこがいいですね⑅◡̈*
確かに服はいいの買ってももったいないかもですよね。
バースデー調べて見ます♪- 1月18日
-
♡mym♡
赤ちゃん本舗はベビーカーやチャイルドシート専門の方がいるんで詳しく教えてくれますよ😄
私の子供は洋服は60㌢は2ヵ月なる前に着れなくなっちゃいました(笑)- 1月18日
-
ゆか
そうなんですね⑅◡̈*ベビーカーとチャイルドシートはアカチャンホンポで買います!
初めから60㌢買いましたか?
うちは男の子なんですけど新生児だから50㌢にしようかと思ってましたが60㌢でもいいのかな??- 1月18日
-
♡mym♡
夏生まれだったんで、新生児の肌気でいることが多かったんですが、外に出る時は60㌢の洋服着せてました😄
今だと大きくても袖を曲げて着せれば、少し長く着れますよ✨
私の子供は今70㌢ですが、わざと80㌢着せてます(笑)- 1月18日
-
ゆか
60㌢でもぶかぶかじゃなかったですか?ちなみに産まれた時大きさどれくらいでしたか?
確かに袖曲げたりしたら長く着れますよね♪
女の子で60㌢なら男の子なら尚更大丈夫そうですね!- 1月18日
-
♡mym♡
そこまでぶかぶかって感じじゃなかったです😄
生まれた時は2908gで退院時は2700gでした!
私の子供は50㌢だと1ヵ月なる時には着れなくなりました(笑)
太りすぎもあったんですが😅- 1月18日
-
ゆか
そうなんですね⑅◡̈*
60㌢でもいいかもですね。検討してみます♪- 1月18日
るいママ
私はまず赤ちゃん本舗で高額品のチャイルドシートや抱っこ紐など買いました!
で、その後にそのときのポイントを使ってで細々した物を追加買いしました🤗
妊婦さん10倍ポイントとかあるのでオススメです!
-
ゆか
なるほど!!ポイント使うってのもあるですね٩( ᐛ )
ポイントカード作ります!
妊婦さん10倍ポイントってかなりデカイですよね!- 1月18日
ちぃ
うちの近所では赤ちゃん本舗の方が、対応、品揃えが良い印象です。特典が多く、ポイントも貯めやすいです。年末年始のセールで肌着等を購入しました。
価格帯は同じくらいの印象でした。
ハロー赤ちゃんは、未体験です。
-
ゆか
みなさんアカチャンホンポ好評そうなのでアカチャンホンポ見てみようと思います⑅◡̈*対応もよく品揃え良くポイントや特典にセールに魅力的ですね♪
- 1月18日
ゆか
アカチャンホンポですか!
商品の説明など対応がいいトコいいですよね⑅◡̈*
私も知らないことだらけなので聞けるのはありがたいです♪