雑談・つぶやき 何で生理ってトイレに行って自覚した瞬間あんなに腰痛ぁ…ってなるん🙃ん?… 何で生理ってトイレに行って自覚した瞬間あんなに腰痛ぁ…ってなるん🙃 ん?もしかして…まではそんなに大した事ないのに🙃 自覚した瞬間ズーンってなるのなんなん🙃笑 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 生理 トイレ ゴンザレス(7歳) コメント 🥂🐰🌙 わかりますわかります! さっきまで痛くなかったのに、生理だとわかった瞬間お腹激痛ですww🤣 病は気からっていいますしね…(生理は病ではないけどw) 3月19日 ゴンザレス めっちゃ分かります!🤣 生理来た…って自覚した瞬間から痛みがハッキリして来ますよね😂 なるほど⋆⸜💡⸝⋆ 確かに病は気からかもしれません🫣💓😂笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
めっちゃ分かります!🤣
生理来た…って自覚した瞬間から痛みがハッキリして来ますよね😂
なるほど⋆⸜💡⸝⋆ 確かに病は気からかもしれません🫣💓😂笑