コメント
TT
手書きで書く意味は、本人が書いたものと筆跡で分かるためだそうです。
スマホなどだといくらでも書き換えや、誰が書いても誰が打ったなんかわかりませんよね。
なので、証拠として弱くなってしまいます。
TT
手書きで書く意味は、本人が書いたものと筆跡で分かるためだそうです。
スマホなどだといくらでも書き換えや、誰が書いても誰が打ったなんかわかりませんよね。
なので、証拠として弱くなってしまいます。
「その他の疑問」に関する質問
今って自分で書かせるのが 普通なんですか?😓 今日新学期になり教科書を もって帰ってきました! 名前を勝手に書いてる。 私が小学生の頃とかは 親が書いてくれたのが当たり前だったから え!なんで書いてんの。 と思っ…
レギンス3枚、フリマで販売してます。 350円までお値下げ無理ですか?とコメントきたのですが皆さんどうしますか??🫠 郵便ポストなので215円送料かかります。 なので手元に残るのは100円です🥹
上の子がお世話になった先生が 下の学年に降りてきたら、 担任になる確率は高いですか? 毎年クラス替えがある学校なのですが、 1.2年同じ先生で、 その先生が今年は1年生を受け持つことになりました。 我が家には新1年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
最初から手書きで書き直してもいいと思いますか?
TT
大変ですが、証拠として強くするにはそうすると良いです😞
あとは年月日、時間もかなり重要です。
ママリ🔰
日時は書いてますが時間までは記録してないのでとりあえず手書きにします。