その他の疑問 日記を手書きで提出すべきか悩んでいます。皆さんはどうしましたか?手書きの方がいいでしょうか? 離婚のとき、今までつけてきた日記を私はずっとスマホのメモに書いてきましたが弁護士に聞いたら手書きのがいいと言ってました。 去年の8月〜付けるので全部書き直すのは大変ですが手書きのがいいと聞いたら書き直した方がいいのかな?と思いました。 皆さん日記はどういう形で出しましたか?書き直した方がいいと思いますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 2 離婚 スマホ 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント TT 手書きで書く意味は、本人が書いたものと筆跡で分かるためだそうです。 スマホなどだといくらでも書き換えや、誰が書いても誰が打ったなんかわかりませんよね。 なので、証拠として弱くなってしまいます。 3月19日 はじめてのママリ🔰 最初から手書きで書き直してもいいと思いますか? 3月19日 TT 大変ですが、証拠として強くするにはそうすると良いです😞 あとは年月日、時間もかなり重要です。 3月19日 はじめてのママリ🔰 日時は書いてますが時間までは記録してないのでとりあえず手書きにします。 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初から手書きで書き直してもいいと思いますか?
TT
大変ですが、証拠として強くするにはそうすると良いです😞
あとは年月日、時間もかなり重要です。
はじめてのママリ🔰
日時は書いてますが時間までは記録してないのでとりあえず手書きにします。