♡2児mama♡
上の子も身体中に膨隆疹が出て心配だったので小児科に受診しました(T_T)
その時は、ステロイド入りの点滴を3〜4日続けて投与しました(T_T)
総合病院なら小児科に受診して眼科照会してもらったら1番良いかなと思います(T_T)
心配ですね(;_;)
♡2児mama♡
上の子も身体中に膨隆疹が出て心配だったので小児科に受診しました(T_T)
その時は、ステロイド入りの点滴を3〜4日続けて投与しました(T_T)
総合病院なら小児科に受診して眼科照会してもらったら1番良いかなと思います(T_T)
心配ですね(;_;)
「2歳」に関する質問
4歳と2歳の兄弟トラブルについて相談です🙇♀️ 今朝、下の子が先におぼんを使っていたのですが、上の子が「それがいい!」と欲しがり取り合いに。 その際ジュースもこぼれされてしまいました💦 一度は下の子に戻しました…
3月下旬に下の子のお宮参りに行く予定です。 基本上の子の時と同じ服装予定で 私は淡い薄ピンク色の長袖ワンピース 旦那はスーツ 下の子は上の子の時も使ったセレモニードレスに 産着をレンタルします。 2歳の息子はど…
不妊治療と死産経験し双子を出産しました 子供3人欲しいと以前から旦那と話してて、凍結胚がいま2つ残ってます。 産後半年頃まではいつ移植しようかなと前向きに考えてました ですが双子が可愛すぎてもう1人出産すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント