コメント

ママリ
薬は授乳中と言って処方されたものですか?
私も1月に抗生物質1ヶ月飲んでましたが母乳に移行するほどでは無いと言われましたよ🙆♀️
心配なら皮膚科か小児科行ってみるのがいいかもしれません💡
ママリ
薬は授乳中と言って処方されたものですか?
私も1月に抗生物質1ヶ月飲んでましたが母乳に移行するほどでは無いと言われましたよ🙆♀️
心配なら皮膚科か小児科行ってみるのがいいかもしれません💡
「授乳中」に関する質問
側から見たらめちゃくちゃどうでもいいことだと思うんですけど、 昨日母の日だったので旦那に何か欲しいものあるか聞かれて、特に思いつかなかったので最近節約で我慢してたビタミンサプリが欲しいって言ったんです。 …
生後3ヶ月の娘がいます。0-1ヶ月頃までは授乳中か寝てる以外の時間はほとんど泣いていましたが、2ヶ月頃から泣いてる時間が減ってご機嫌な時間が増えてきました。 これから徐々に泣く時間が減ってご機嫌な時間が増えます…
授乳中のおっぱいのかゆみについて 少し前からおっぱいにかゆみがあり、様子を見ていたのですが母乳パットに汁がつくようになってしまいました😅 授乳前に拭き取りをしたり、ピュアレーンを塗って保護したりしていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみママ
授乳中でも大丈夫な薬を処方してもらいました!
次の木曜予防接種があるので診察の時聞いてみようと思います😥