雑談・つぶやき 子どもたちの起床時間が早く、自分の睡眠時間が短い悩みと、子どもたちの偏食に関する相談です。炊き込みご飯などで野菜や魚を上手に食べさせる方法を知りたいとのことです。 私20時にねて4時前に起床🥺 最近毎日こんな感じです! 子どもたちは19時半に寝て6時頃起きます😊 私5時くらいまで寝たいんですが寝るのが早すぎだからうまく行かないんですよね🥹 話は変わりますが子どもたちが偏食で野菜と魚を食べません😔どうにか誤魔化して食べさせたいですが何かいいレシピありますか?細かくして炊き込みご飯にしたらバレないですかね🤔 最終更新:2023年3月19日 お気に入り レシピ 魚 ご飯 偏食 野菜 ままりん(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも寝るの早いです🤣 野菜は細かくして 肉に混ぜるとかですかね🤣 魚は… 難しいですね〜 全般ダメですか😭? 3月19日 ままりん 子どもの寝かしつけでそれから起き上がる元気もなく一緒に寝てしまいます🥲 緑は刻んでもバレて困ります🥹 魚全般だめです😭😭 3月19日 退会ユーザー あ わたしも同じです🤣 切り刻んでもダメですか🤣? めっちゃめちゃ細かくします🤣 あららら… なにが嫌なんでしょうね😭 3月19日 ままりん お昼寝なしでノンストップなので疲れますよね🥲 きのことか玉ねぎとか色がなければ気が付かないですが緑は青のりひとつついてるだけで怒られます😭😭笑 食わず嫌いですね🥹野菜とお魚の美味しさ知らないなんて勿体ないですよねー🤣🤣 3月19日 退会ユーザー わかります🤣 疲れちゃいますね! そうなんですか😭! おいしいのに〜って思っちゃいますね🤣 難しいですね〜😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
子どもの寝かしつけでそれから起き上がる元気もなく一緒に寝てしまいます🥲
緑は刻んでもバレて困ります🥹
魚全般だめです😭😭
退会ユーザー
あ
わたしも同じです🤣
切り刻んでもダメですか🤣?
めっちゃめちゃ細かくします🤣
あららら…
なにが嫌なんでしょうね😭
ままりん
お昼寝なしでノンストップなので疲れますよね🥲
きのことか玉ねぎとか色がなければ気が付かないですが緑は青のりひとつついてるだけで怒られます😭😭笑
食わず嫌いですね🥹野菜とお魚の美味しさ知らないなんて勿体ないですよねー🤣🤣
退会ユーザー
わかります🤣
疲れちゃいますね!
そうなんですか😭!
おいしいのに〜って思っちゃいますね🤣
難しいですね〜😭