コメント

退会ユーザー
わたしも寝るの早いです🤣
野菜は細かくして
肉に混ぜるとかですかね🤣
魚は…
難しいですね〜
全般ダメですか😭?
退会ユーザー
わたしも寝るの早いです🤣
野菜は細かくして
肉に混ぜるとかですかね🤣
魚は…
難しいですね〜
全般ダメですか😭?
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりん
子どもの寝かしつけでそれから起き上がる元気もなく一緒に寝てしまいます🥲
緑は刻んでもバレて困ります🥹
魚全般だめです😭😭
退会ユーザー
あ
わたしも同じです🤣
切り刻んでもダメですか🤣?
めっちゃめちゃ細かくします🤣
あららら…
なにが嫌なんでしょうね😭
ままりん
お昼寝なしでノンストップなので疲れますよね🥲
きのことか玉ねぎとか色がなければ気が付かないですが緑は青のりひとつついてるだけで怒られます😭😭笑
食わず嫌いですね🥹野菜とお魚の美味しさ知らないなんて勿体ないですよねー🤣🤣
退会ユーザー
わかります🤣
疲れちゃいますね!
そうなんですか😭!
おいしいのに〜って思っちゃいますね🤣
難しいですね〜😭