※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が大きくなって横向きで寝ると不快な感じです。敷布団にお腹をつけると楽になるでしょうか?

最近お腹が急に大きくなり始めて、横向きで寝るとお腹が浮いてしまって、胃の辺りから子宮までが重力で下に引っ張られるような感じで寝られません…抱き枕を使ってみましたが余計とお腹が浮いてしんどいです😭もっとお腹が大きくなって敷布団にお腹がついてしまえば楽になるのでしょうか…😨

コメント

ポン酢

お腹が中途半端?に大きくなるとそれはそれでしんどいですよね😭
分かりますーーーー!

私もそんな感じで皮膚が!これは大丈夫なのか?!とか思ってました🤣

同じく抱き枕は合わず…
横向きになった状態でお腹と敷き布団の間に
タオルとか毛布とかを自分で調整して挟んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただける方いて安心しました🥲もう、皮膚とお腹の筋みたいなのがビヨーンと伸びて痛いです😂笑笑 
    タオルとかで調整してみます!!!🫢

• 3月18日
  • ポン酢

ポン酢

お腹が大きくなってきてしんどくなってくる時期ですよね😭
    まだまだお腹大きくなったら今よりしんどいよー?!とか産まれたらもっとしんどいよー?!とか外野はうるさいですけど
    いつだって今が1番しんどいですからね🥲

あまり無理なされずに😌

• 3月18日