コメント

ほのち
あいぱれっとがちょうど良いかなと思いました☺️
あと大宮の支援センターは2歳も楽しく遊べますよ✨
ほのち
あいぱれっとがちょうど良いかなと思いました☺️
あと大宮の支援センターは2歳も楽しく遊べますよ✨
「公園」に関する質問
ママ友が1人もいなくて娘が保育園で一緒だった 2歳まで通える保育園なので卒園してます。 お子さんのママさんとデパートで会いました。 ママさんは娘の顔を知っているのですぐに気づいてくれて 初めてお話をしたんですが…
まだ遊びたくて帰りたくない時どういった対応しますか? 今日託児付きの歯医者に行った時の話なのですが 半年前に通ってた時(1歳になったばかり)は行きの自転車で寝てしまい寝起きの状態で預ける事が原因だったのか必ず大…
やらかしてしまいました どうするのがベストでしょうか、、子供がお友達のシャトルを溝に落としてしまいました、、色々考えてしんどいです 小3息子がお友達と公園でバドミントンしてたら 息子が飛ばした羽が溝に落ちてし…
お出かけ人気の質問ランキング
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
あいぱれっとは中も外も遊び場があっていいですよね!✨大宮の支援センターは1歳の時行ってからしばらく行っていないのですが‥2歳も楽しめますか👀?
ほのち
上の子が2歳の時も言ってました😊
活発で元気いっぱいだと物足りないかもしれないですが🤔
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
たしかにお兄さんお姉さんに遊んでもらったかもです☺️予約制でのびのび遊べた気がするので、下の子がもう少し遊べるようになったら2人を連れて行ってみます🙌コメントありがとうございました🙏