お出かけ さいたま市在住の方が、0歳2歳向けの遊び場を探しています。戸田公園のこどもの国以外で、駅からアクセスしやすいおすすめを教えてください。 埼玉県さいたま市在住です。0歳2歳が楽しめる、ちょっとした遊び場のおすすめありますか?戸田公園のこどもの国へ久々に行こうかなと思っていますが、ほかおすすめあれば教えて下さい🙌車がないので、駅からアクセスがよいと助かります✨ 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 車 遊び 0歳 埼玉県 さいたま市 公園 さいたま市 よく奢ってくれる綺麗なお母さん(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント ほのち あいぱれっとがちょうど良いかなと思いました☺️ あと大宮の支援センターは2歳も楽しく遊べますよ✨ 3月18日 よく奢ってくれる綺麗なお母さん あいぱれっとは中も外も遊び場があっていいですよね!✨大宮の支援センターは1歳の時行ってからしばらく行っていないのですが‥2歳も楽しめますか👀? 3月19日 ほのち 上の子が2歳の時も言ってました😊 活発で元気いっぱいだと物足りないかもしれないですが🤔 3月19日 よく奢ってくれる綺麗なお母さん たしかにお兄さんお姉さんに遊んでもらったかもです☺️予約制でのびのび遊べた気がするので、下の子がもう少し遊べるようになったら2人を連れて行ってみます🙌コメントありがとうございました🙏 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
あいぱれっとは中も外も遊び場があっていいですよね!✨大宮の支援センターは1歳の時行ってからしばらく行っていないのですが‥2歳も楽しめますか👀?
ほのち
上の子が2歳の時も言ってました😊
活発で元気いっぱいだと物足りないかもしれないですが🤔
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
たしかにお兄さんお姉さんに遊んでもらったかもです☺️予約制でのびのび遊べた気がするので、下の子がもう少し遊べるようになったら2人を連れて行ってみます🙌コメントありがとうございました🙏