産後の精神的な不安定さや喧嘩増加に悩んでいます。ホルモンバランスの影響も気になります。同じ経験の方いますか?
息子が生まれてからびっくりするくらい些細なことでイライラしてしまったり、悲しくなったりと精神が不安定で、旦那との喧嘩が増えてしまいました。
私がイライラしたりしてなので自分がいけないのですが、週2くらいで喧嘩になり悲しいです。
息子が生まれて幸せなのに、旦那との距離が遠くなってしまった気がして悲しいです。
産後のホルモンバランスの影響もあるのでしょうか、、
早くイライラしなくなりたい、、、前みたいに仲良く過ごしたい、、、
同じ様な経験がある方、そうだよって方いますか😢
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じく、いままで気にならなかったようなことでも目についてイライラしてしまいます、、😭
ホルモンのせいだと思いますが、あまり周りに期待するの辞めました。笑
ママリ
ありましたよー!
何なら出産前から情緒不安定すぎて、泣いたりイライラしたり忙しかったです!😂
産後何ヶ月かしてですが、、いつのまにか戻ってました。
2ヶ月ぐらいの頃は、産後うつかなってぐらいやばかったです。
でもいつか戻りますよ!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん通るみちなのですね😫
3ヶ月くらいで終わるものだと思ってたのですが、むしろどんどんイライラが増えててげっそりします笑
戻る事を信じてたえます😂!!- 3月18日
yun
まさに私もさっき同じような内容で質問投稿したところでした😭
つらいですよね、、
ホルモンバランスか〜と思いますが私はもう産後1年以上経っているのでいつになったら安定するの…?と思っています🥲
今日も命の母とか調べまくってました😭
-
はじめてのママリ🔰
おんなじひとがいて嬉しいと言っていいのかわかりませんが嬉しいです😭😭
ホルモンバランスって3ヶ月とかで落ち着いてくるものだとばっかり思ってましたが、違いそうですよね😂でももうこの際何でもホルモンバランスのせいにしましょう!!笑笑
命の母ホワイトがいいっ!って職場のママが言ってました😂
私はまだ授乳中なのであれですがサプリで軽減できるなら摂取したいですよね〜- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ホルモンのせいにします!!笑
周りに期待するの、やめようとおもうのですがどうしてもイライラしちゃうんですよねええ😩