コメント
退会ユーザー
私と我が子が思った感じと違ったのかなんなのか、不満と悪口をめちゃくちゃ書かれたLINEを送りつけられました😳
(連絡先聞いてきたのもあちらだし、遊びに誘ってきたのもあちら)
私も言いたいことはたくさんありましたか反論してもめんどくさいしもう関わりたくなく謝罪と感謝の言葉を送って疎遠にしました。
Buuu
あるママ友からご飯に誘われ、
自転車しかない私なのを知っておいて20分掛けて来て と
優しさのない言い方で言われ
店の予約も自分でしてください と
終いには、お腹が空いたから先に食べてるねー 的な連絡が来たときに、
血圧一気に上がりました😅😅💦
挨拶すらしたくない人柄なのを最近知りました😅
こんな方がいるんだと。。
-
ママリ
え、誘っておいてめちゃくちゃ上から目線すぎませんか?😓
そんなやばい人もいるんですね、、呆れてしまいますね。。- 3月18日
-
Buuu
ビックリですよね😅💦
地元の友達でも家族でも
そんな言い方できませんよね😓- 3月18日
ママリ
酷いですね。。
失礼かもしれまんが、それは遊び終わった後にLINEがきたんでしょうか?😢
てか、わざわざ言う必要ないですよね?大人げなさすぎます。
退会ユーザー
そうなんです、2回誘われ、うちにも2回ほど来てもらってます。また別の方含め3人+子どもたちで遊んだ後にその問題のLINEが送られてきました。
かなり困惑しましたが、こういう親御さんもいるんだなと勉強になりました…。
ママリ
そうなんですね。本当に理不尽な人ですね。私も今日年上のママ友に直接グサグサきついことを言われて、帰ってきてからモヤモヤ止まらなくてフェイドアウト予定です。
本当変なママ友に当たると大変ですよね。
キツいけど、これも勉強なんですかね😢
退会ユーザー
ストレスがたまっててぶつけられたんですかね?その年上ママさん…攻撃的な人かなり嫌です。私はLINEでしたが直接もめちゃくちゃイヤですね。
本当にこんな変な人人生でいなかったので衝撃でした。理不尽だしなぜこんな不快な思いしなきゃなんだろと一ヶ月くらい思い出した時に泣いてました😔月日が経ちようやく落ち着いています。