コメント
ゆき
回復期で看護師してました(^^)
最初から、希望は言われてていいとおもいます!😍
慣らしの間に有給たくさん使うってことですよね😭?
ゆき
回復期で看護師してました(^^)
最初から、希望は言われてていいとおもいます!😍
慣らしの間に有給たくさん使うってことですよね😭?
「フルタイム」に関する質問
お金がなくて子どもに何もしてあげられません。 もうすぐ第一子が生まれます。 この子を授かる直前くらいに夫の会社が倒産し、転職は無事できたものの手取りが半分になってしまいました。 私も不妊治療や妊娠後の重症…
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんです...😭試用期間から有給が使えるのと、欠勤はなるべく使わない方針とのことで。。
有給なるべく残したいので、とりあえず時短MAXと時間休、あとは家族に任せて凌ぐ予定です🥺
希望休言っちゃいます~!!自分の親知らず抜く予定があって🤣そのあとに内定が出たので。。笑