コメント

はじめてのママリ🔰
25人前は笑いました🤣🤣
そしてもはや冷麺ハーフじゃなくても良さそうな杯数で面白いです🤣🤣🤣

退会ユーザー
桁違いで笑ってしまいました😂私出産してから体質変わって、焼肉1人前も食べてないのに毎回腹痛起きます🥲
-
ママリ
牛タンは何故かバクバク行けちゃって笑笑レモン汁つけてさっぱり食べれるからですかね…🤔💭🤍
精肉店、スーパーの牛タンも食べましたがやっぱりあの牛角のペラペラの牛タンが大好きです笑笑- 3月19日

り!
25人前!?!!🤣
凄すぎですwww元取りましたね!!!
肉食べたらお腹ゆるくなるのめっちゃわかります🤣
-
ママリ
牛角の牛タンって単品で頼むと1000円弱するんですよね笑笑
元取れましたかね😆😆
つわりで家にいてもなかなか食べる気がしなく全然食べてなかったのでこの量はお腹びっくりですよね((((;゚Д゚))))💦- 3月19日

ぴー
牛角のグループ会社の者です🙌ご来店ありがとうございました!笑
25人前はびっくりです!!そんなに食べる妊婦さん初めてなのでびっくりしました👀
さすがに胃がびっくりしますよね(笑)
-
ママリ
お店の方ですか❕🤍!!
牛角行くとだいたいこんくらい沢山食べてるんで、お店の従業員の方たちも多分毎回びっくりしてると思います😂😂
スーパーの牛タンや精肉店の牛タン食べてきましたがなんかやっぱり違くて、、
牛角の牛タンは塩こしょうも効いてて、レモン汁で食べて私の中で最高に美味しいです🥰- 3月19日
ママリ
2人で大興奮して食べちゃいました笑笑😂🤣🤣
やばいですよね笑笑