※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんやかんや毎月高速で2時間の距離の義実家に家族で泊まりに行ってます。もう嫌です。誰か私を褒めて欲しいくらいです😭

なんやかんや毎月高速で2時間の距離の義実家に家族で泊まりに行ってます。もう嫌です。
誰か私を褒めて欲しいくらいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なんのために泊まりに行ってるんですか?偉すぎて涙出そうです。
妊娠中ですし片道2時間キツいですよね〜旦那さんも義実家もそれわかってくれないのかな?💦
毎月会うっていうストレスも大きいですよね🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が毎月連休とってプチ旅行気分で義実家連れてかれます😭しかも1泊、2泊じゃなくて4泊とかざらにあってストレスで体調崩します笑🥲
    ありがとうございます😭そのお言葉が救いです。。旦那は私が泣くほど嫌なんてこれっぽっちも思ってないです😫

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

偉すぎます😭
妊娠中の長時間の車はダメだってドクターストップかかったとか言って断れないですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😫😫
    あ、それいいですね。。!!
    切迫で動けないとか。。旦那は義母になんでもかんでも話す人なのでそこだけ気をつければ良いかもです😭

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん旦那さんにも嘘だって言わないで💦🙅‍♂️

• 3月18日
まるこ

ハッキリと言いましょう。
2ヶ月に一度くらいにしようって。もしくは旦那さんだけ行ってもらいましょう。
我慢はよくないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😞ありがとうございます伝えてみます🥲

• 3月18日