コメント
退会ユーザー
予算にもよりますが、話題のお取り寄せスイーツとかどうですか?それか手軽に食べられる高級お茶漬けセットとか。1人のようなので食べ物系なら日持ちするものがいいかなーと思います(๑・̑◡・̑๑)
退会ユーザー
予算にもよりますが、話題のお取り寄せスイーツとかどうですか?それか手軽に食べられる高級お茶漬けセットとか。1人のようなので食べ物系なら日持ちするものがいいかなーと思います(๑・̑◡・̑๑)
「お仕事」に関する質問
周りの人の顔色伺って生きてきた人は何の仕事されてます か? 周りの顔色伺ってきた結果、どこの仕事場でも長続きしません。 働かなければ、生活なんか出来ないし、貯金なんか無いし。 旦那もお金ないし。 ※添付してある…
仕事の吐き出しです。 コンビニでレジやってます。 夜中に小さい子連れの親子が来店。 私が悪いんだと思うんですけど… お子さんが「タッチして」と手をハイタッチするように差し出してこられたので、私も手を出そうとし…
今の職場が家族経営の小さい工場なんですが、朝もここの場所で「おはようございます」と言えと決まっていたり、昨日は作業台拭いたフキンをフックにかけておいたら、使用済みはそこにかけないで(今まで知らなかった) 1秒…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は「最近お取り寄せにハマってて〜一緒に頼んだので良かったら召し上がって見てください」みたいにさりげなくお礼として渡したいので食べ物派ですが、それ以外でも全然いいと思いますよ!
この季節なら温かいモコモコの靴下とかどうですか?VENLAの靴下とかデザイン可愛いしフカフカでオススメですよ♡
Kana
いつもコメントありがとうございます♡
なるほど~日持ちするものですか☝☝
今日、ショッピングモール行くので見てきます✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )
因みに、食べ物以外はダメですかね??それとも1人暮らしだと食べ物が嬉しいものですか?🤔🤔
Kana
なるほど~!その何気ない感じだと重みを感じませんね◡̈♥︎
VENLAの靴下可愛いですよね~♡
私も好きです!早速それも今日みてきます!
ありがとうございました🤗