あり※
低血糖心配ですね。少し起こしてクッキーでもなんでも良いのであげて寝かせます
名前はナイジェリア。
起こしたことないです🤣
起きてお腹すいたっていわれたら
おにぎりかパン程度あげればいいのかなと😊
退会ユーザー
さすがにそれしか食べてなかったら起こします🥲💦
はじめてのママリ🔰
起きたら食べさせますが
起きないならそのままですかね😊
yunon🌏
起こした事ないです😂😂
さ
昼の3時から翌朝7時まで寝ていたことあります😅元気いっぱいでしたよ
あり※
低血糖心配ですね。少し起こしてクッキーでもなんでも良いのであげて寝かせます
名前はナイジェリア。
起こしたことないです🤣
起きてお腹すいたっていわれたら
おにぎりかパン程度あげればいいのかなと😊
退会ユーザー
さすがにそれしか食べてなかったら起こします🥲💦
はじめてのママリ🔰
起きたら食べさせますが
起きないならそのままですかね😊
yunon🌏
起こした事ないです😂😂
さ
昼の3時から翌朝7時まで寝ていたことあります😅元気いっぱいでしたよ
「食べない」に関する質問
皆さんだったら相手のママさんに伝えますか? 子供が幼稚園に入りました お弁当があるのですが 今日隣の席のーちゃんが苺をくれたのと言っていました ー(我が子)が欲しいって言ったの?と聞いたら、ううんくれたの、2あ…
野菜を食べないで育った、野菜は特別好きでもないし食べなくてもいいという大人の方いますか?ままさんや旦那さん。 周りの家族や親戚友達など。 お子さんもやっぱりあまりあげないですか? 大人でも野菜嫌い食べない!と…
初めて子供2人を1人で連れて まま友5人と子供合わせて10人規模で動物園行きます😂 不安です大丈夫かな、、、笑 ミルクは必要なのかな、、、寝る前と夕方前にたまに飲んでます!ベビーフードは食べないけど持ってかなきゃ🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント