あり※
低血糖心配ですね。少し起こしてクッキーでもなんでも良いのであげて寝かせます
シンプルにうそよのストーカー。
起こしたことないです🤣
起きてお腹すいたっていわれたら
おにぎりかパン程度あげればいいのかなと😊
退会ユーザー
さすがにそれしか食べてなかったら起こします🥲💦
はじめてのママリ🔰
起きたら食べさせますが
起きないならそのままですかね😊
yunon🌏
起こした事ないです😂😂
さ
昼の3時から翌朝7時まで寝ていたことあります😅元気いっぱいでしたよ
あり※
低血糖心配ですね。少し起こしてクッキーでもなんでも良いのであげて寝かせます
シンプルにうそよのストーカー。
起こしたことないです🤣
起きてお腹すいたっていわれたら
おにぎりかパン程度あげればいいのかなと😊
退会ユーザー
さすがにそれしか食べてなかったら起こします🥲💦
はじめてのママリ🔰
起きたら食べさせますが
起きないならそのままですかね😊
yunon🌏
起こした事ないです😂😂
さ
昼の3時から翌朝7時まで寝ていたことあります😅元気いっぱいでしたよ
「おやつ」に関する質問
子供が4月から保育園入園で、明日から慣らし保育4日目! お昼ご飯を食べる時間まで伸ばします! 旦那が、入園した保育園の献立表を見て 「果物缶詰が毎日出ること」「おやつが市販のお菓子の時があること」に対して嫌ら…
初めまして。 いま年長の娘は保育園へ行くのが他の子より遅く 年中の12月ごろにデビューしています。 お昼寝など全くしない子供だった為 保育園のお昼寝3時間ほどがすごく辛いらしく いつも早お迎えで来てーー!って言わ…
保育園のリズムにしてあげたいけど 家だと14時半頃お昼寝しちゃうから15時のおやつの時間もまだ寝てます🥹 いつも16時頃起きるのですが、この場合おやつにするべきかもう夜ご飯にするべきかすごく迷います... みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント