あり※
低血糖心配ですね。少し起こしてクッキーでもなんでも良いのであげて寝かせます
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
起こしたことないです🤣
起きてお腹すいたっていわれたら
おにぎりかパン程度あげればいいのかなと😊
退会ユーザー
さすがにそれしか食べてなかったら起こします🥲💦
はじめてのママリ🔰
起きたら食べさせますが
起きないならそのままですかね😊
yunon🌏
起こした事ないです😂😂
さ
昼の3時から翌朝7時まで寝ていたことあります😅元気いっぱいでしたよ
あり※
低血糖心配ですね。少し起こしてクッキーでもなんでも良いのであげて寝かせます
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
起こしたことないです🤣
起きてお腹すいたっていわれたら
おにぎりかパン程度あげればいいのかなと😊
退会ユーザー
さすがにそれしか食べてなかったら起こします🥲💦
はじめてのママリ🔰
起きたら食べさせますが
起きないならそのままですかね😊
yunon🌏
起こした事ないです😂😂
さ
昼の3時から翌朝7時まで寝ていたことあります😅元気いっぱいでしたよ
「食べない」に関する質問
旦那の親と同居してます。 幼稚園から子供達帰ってくると、私はお風呂掃除とか色々してる中旦那のお義母さんが、おにぎり作って子供達にあげてみたり、お菓子やらジュースをあげてみたりするので、息子は夜ご飯を全く食べ…
小学生の子どもが炊き込みご飯が苦手なんですが下の子は好きで久しぶりに作ろうと思います。 上の子は具なしの味付きご飯だけにしても食べないので白飯にしようと思いますが、みなさんなら炊き込みご飯食べようよ!って…
7ヶ月の男の子が離乳食まっったく食べません🥺 まず口を開けてくれないです… おもちゃは口に入れるのに🥺🥺 少し開いた口に食べ物いれるとぶーってされるか、口の中に貯めていっててあとから全部びしゃーって出てきます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント