あり※
低血糖心配ですね。少し起こしてクッキーでもなんでも良いのであげて寝かせます

𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。
起こしたことないです🤣
起きてお腹すいたっていわれたら
おにぎりかパン程度あげればいいのかなと😊

退会ユーザー
さすがにそれしか食べてなかったら起こします🥲💦

はじめてのママリ🔰
起きたら食べさせますが
起きないならそのままですかね😊

yunon🌏
起こした事ないです😂😂

さ
昼の3時から翌朝7時まで寝ていたことあります😅元気いっぱいでしたよ
あり※
低血糖心配ですね。少し起こしてクッキーでもなんでも良いのであげて寝かせます
𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。
起こしたことないです🤣
起きてお腹すいたっていわれたら
おにぎりかパン程度あげればいいのかなと😊
退会ユーザー
さすがにそれしか食べてなかったら起こします🥲💦
はじめてのママリ🔰
起きたら食べさせますが
起きないならそのままですかね😊
yunon🌏
起こした事ないです😂😂
さ
昼の3時から翌朝7時まで寝ていたことあります😅元気いっぱいでしたよ
「食べない」に関する質問
偏食?緑の野菜を食べさせる方法について🥦 次男が緑の野菜をたべません😇 ★チャーハン・オムライス・キーマカレーに細かくして混ぜる➡️緑の所を綺麗に残す ★ハンバーグ➡️ハンバーグ自体食べない 他にどういった方法で食…
周りの人を精神的に頼れなくて育児を1人で頑張るしかない。 結局母親が1人で悩んで答えを出して頑張るもんなんですね、育児って。 夫は家事育児はやってくれますが夫なりのこだわりがあって、私から少しでもやり方を間違…
2歳の息子がいます。 1歳の頃から偏食?みたいなのが今も続いています。 ご飯をしっかり食べてくれません。 ご飯、おかず、汁物など出してもご飯を2,3口食べたらもういらないと言われます。おかずなんて滅多に食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント