妊活 基礎体温が36.49に下がった原因は、猫による睡眠妨害が影響している可能性があります。体温は猫による起こしや餌やりで変動することがあります。 基礎体温について教えてください🙇♀️ 高温期7日目?くらいなんですけど今日急に36.49に下がりました。ずっと36.69で多少のズレはあったけど高温期だなってわかるくらいの体温でした。 今日は4時間ほどしか寝れなくて飼ってる猫に何回も起こされて餌やったりゲージから出したりとかで何回も起き上がったのが原因ですかね? やっぱりそうゆのすると体温上がったり下がったりしますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 基礎体温 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 睡眠時間や気温でも結構変動しますよー🥺 何回も起きてたのも原因かもしれませんね🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 猫ちゃんが夜行性で4時くらいに絶対起こされちゃって💦 基礎体温はかってる意味あるのかなって思っちゃいます😭 無排卵の月があったりするかもと病院で言われたのではかりはじめたんですけど🥲 やっぱりそうなんですね🥲 ありがとうございます🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
猫ちゃんが夜行性で4時くらいに絶対起こされちゃって💦
基礎体温はかってる意味あるのかなって思っちゃいます😭
無排卵の月があったりするかもと病院で言われたのではかりはじめたんですけど🥲
やっぱりそうなんですね🥲
ありがとうございます🙇♀️