産婦人科・小児科 ピルについて一昨日生理が来たんですが1日で終わりました☹️今日、産婦人… ピルについて 一昨日生理が来たんですが1日で終わりました☹️ 今日、産婦人科に行ってピルを処方してもらいました! 月によって血の量がすんごい時もあれば少ない時もあり なにより生理痛がひどいので😭😭 今日から飲む予定だったんですが さっきっからまた少しずつ血が出始めました! (鮮血ではなく黒いです) ピルは完全に血が止まってからの方がいいですか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 産婦人科 ピル 鮮血 たまごやき(3歳5ヶ月) コメント ミク 先生の指示はどう言われましたか? 私が飲んでいるのは生理1日目から服用するタイプでした! 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント