昨日から旦那とギクシャク。レスの話で悩んでいる。自分を変えたい。行為がないことが悲しいが、息子のパパでいてくれればOK。
何回もこんな話をこの場をお借りして書いてますが、、
吐き出したいのでちょっと失礼します😭
旦那と昨日からギクシャク🥲
レスの話をして、わたしが次の日も引きずってしまって
何回もごめんね。態度直すね。て言って
結局また色々考えてしまってチーンってなってます🥲
すっごいめんどくさい女だし、嫌われて当然だなと。
レスの話はもうしない。わたしから誘わない。
って決めました🥲旦那と行為がないことあまり女として見られてないことすっごく悲しいけど、息子のパパをしてくれればそれでいいと思えるようになりたいです。てか、なります🥲
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント

みっちょ
うちとは逆ですね😂!
嫌いではないですが、睡眠や自分の時間を優先したいので勘弁してっと言ってます笑
もしかしたら、女性として見られてないわけではなくお子さんがまだ小さいからではないですか🤔?
2人目を考えてくれていて、年子だと大変だろうなーとか産後すぐでは体の負担がーとか思ってくれてたり等ありませんか🤔?
押してダメなら引いてみるのも有りですよ🤭

はじめてのママリ🔰
いや,そりゃあ悲しいですよ。
求められたいですよ。めんどくさくないし、それで嫌いになるのおかしいですよ😩
私も元旦那ですが、レスの時期があって誘った時に
お前みたいに性欲ねーんだよきもちわりーと言われてから一回も誘わなくなりました!その後普通に向こうから誘ってくるようになり後々知りましたが風俗通いで、私としてくれなかっただけでした。
しんどいですよね。
-
ママリ
めちゃくちゃ悲しいです。
優しいお言葉に涙が出てます。
元旦那さんひどいですね😭
別に性欲があってしたいわけではなくて、好きな人だから行為をしたくて満たされたいだけなのにって感じです。
風俗通いだったんですね。ひどいですね。
ほんと、しんどいです。- 3月18日
ママリ
そうなんですね🥲
でも求められるの羨ましいって思ってしまいます、すみません🙇♀️
前話し合った時に、女として見てないわけではない。傷口が大丈夫かわからなかった。と言われてもう大丈夫なんだよ。って言ったんですけどね🥲
だから多分優しさで言ってくれただけで本当は女として見てなくてわたしとはしたくないんだと思います
アドバイスありがとうございます☺️
みっちょ
いえいえ、人によっては贅沢な悩みなのは重々承知です💦
したくないんたったら、お子さん作ったりしないんじゃないですか🤔?
浮気をしてる様子もないですよね🤔?
でも、悲しいや寂しい気持ちは分かります。子供を産むと女として見れないって意見もテレビで見掛けたりしますし…でも、傷口の心配を言葉にしてくれるだけでも優しい旦那さんだと思いますよ☺️
さりげなく勝負下着やパジャマを露出多めのとかにしてみたら、どうですか🤫?
ママリ
ほんとすみません🙇♀️
旦那は子供が大好きですからね〜作業的でもできるんだとは思います。しばらく経ったら2人目もほしいなってよく言ってますし(レスのくせに)
浮気はしてないです!!
子供産むと母としてしか見れないんですかね、、
旦那は優しいんですよ😓性格悪かったらわたしもこんなに愛されたいだなんて思わないんですけどね😭
勝負下着履いても脱がされるまでいかないし、パジャマ替えても気づかないような人なのです😔
アドバイスたくさんいただいてるのに逆のことばっか言ってすみません😭😭😭😭
みっちょ
そうなんですね🤔私は性格が悪いので、子供の面倒も仕事を言い訳に全然見ずワンオペなのでやりたいだけなんだなって思ってるから、嫌なのかもしれないですね笑
愛してるってよく言う旦那ですが、愛してるなら何で?って事が多々あるので口だけねって思ってます笑
どうしたら旦那さんは求めてくれるんですかね…🤔
でも、お子さんの面倒を見てくれて優しい旦那さんが羨ましいです☺️
ママリ
それは確かに、誘われたとしてもふざけんなって思うかもしれません😔全然性格悪くないですよ!!!
愛してるって言う割に行動が伴ってないですね🥲
もう諦めようかなっと🥲🥲
考えすぎて疲れちゃいます〜
2人目ほしくなったら誘ってくるだろぐらいに思っておいた方がいいですよね、、
家事育児仕事に関しては花丸満点💯あげたいレベルです🥲