KAA
不安になりますよね。大丈夫でしょうか?
痛みがないとの事ですが病院へ電話して状況説明して医師の指示にて受診した方が良いと思います。
退会ユーザー
私もよく茶色のおりものが出ていました。
不安になり病院を受診すると問題はありませんでした。
多くの妊婦さんか経験をするそうです。
でも不安だと思いますので1度受診をされると気持ちがとても楽になると思います。
KAA
不安になりますよね。大丈夫でしょうか?
痛みがないとの事ですが病院へ電話して状況説明して医師の指示にて受診した方が良いと思います。
退会ユーザー
私もよく茶色のおりものが出ていました。
不安になり病院を受診すると問題はありませんでした。
多くの妊婦さんか経験をするそうです。
でも不安だと思いますので1度受診をされると気持ちがとても楽になると思います。
「茶色」に関する質問
この写真の組み合わせって変ですか? 娘がゲンガーが好きで、写真のトレーナーを持っているのですが、いつも下に合わせるのが紺のデニムや茶色のコーデュロイ生地のズボンなので、たまにはかわいいスカートを合わせても…
生理予定日4日前でお風呂入る前に茶色の織物が少しだけ付いていました😣 妊娠検査薬をして目視ではピンクの線がうっすら入っていますが蒸発線の可能性はあるのでしょうか…💦 写真だとグレーなのですが本当にピンクなんです🥲…
流産経験されたことがある方に聞きたいです。 自然流産した時、何かオリモノの変化などありましたか? 不正出血は何度かしていて腹痛もあったことがあり医師からは「切迫流産かなぁー」と言われ取りあえず自宅安静とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント