ママリ
旦那さんがそのことを理解してくれてるのであれば、きっとそこまで悩むことないと思いますよ☺️
無理矢理性欲高めようと思ってもなかなか難しいですよね😭
退会ユーザー
こればっかりは話し合いかと…
旦那さんには伝えてみましたか?
えるさちゃん🍊
とにかく言ってみるしかないですね🤣
うちは無理と言っても誘われるのでしばらくやってないときはそろそろやるかーって自分に言い聞かせてやってます笑
ママリ
旦那さんがそのことを理解してくれてるのであれば、きっとそこまで悩むことないと思いますよ☺️
無理矢理性欲高めようと思ってもなかなか難しいですよね😭
退会ユーザー
こればっかりは話し合いかと…
旦那さんには伝えてみましたか?
えるさちゃん🍊
とにかく言ってみるしかないですね🤣
うちは無理と言っても誘われるのでしばらくやってないときはそろそろやるかーって自分に言い聞かせてやってます笑
「新婚」に関する質問
すみません。 前から疑問やったんですが。 皆さん、夫婦でそういうこと(仲良し)してますか? 私は、新婚の時とき(1年くらい?)か、子作り目的でしかしたことないです。 付き合ってた時は、交際期間2年くらいでしたが、…
今度5年以上振りに高校の友達と集まります。 せっかく誘ってもらったので行くことにしたのですが、どうやらメンバーの1人が結婚したのでそのお祝いもあるみたいです。 新婚さんなのできっと幸せいっぱいなんだろうと思う…
実母が毒親なのですが、切迫ぎみの私にゴロゴロしてるだけでしょ?といって母「私が妊婦のときは動いてたよ」といわれました。発言が頭おかしいですよね?そのくせ、電話でいちいちパソコンができないから印刷の頼み事やス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント