ママリ
旦那さんがそのことを理解してくれてるのであれば、きっとそこまで悩むことないと思いますよ☺️
無理矢理性欲高めようと思ってもなかなか難しいですよね😭
退会ユーザー
こればっかりは話し合いかと…
旦那さんには伝えてみましたか?
えるさちゃん🍊
とにかく言ってみるしかないですね🤣
うちは無理と言っても誘われるのでしばらくやってないときはそろそろやるかーって自分に言い聞かせてやってます笑
ママリ
旦那さんがそのことを理解してくれてるのであれば、きっとそこまで悩むことないと思いますよ☺️
無理矢理性欲高めようと思ってもなかなか難しいですよね😭
退会ユーザー
こればっかりは話し合いかと…
旦那さんには伝えてみましたか?
えるさちゃん🍊
とにかく言ってみるしかないですね🤣
うちは無理と言っても誘われるのでしばらくやってないときはそろそろやるかーって自分に言い聞かせてやってます笑
「新婚」に関する質問
旦那さんとの夜の回数について わたしは付き合って4年、新婚1年半ほどの30代です。 少し長文になりますが、誰にも話せず悩んでるので聞いてください 単刀直入にみなさんは旦那さんと夜の回数は月にどれくらいですか? …
今年もgwは地獄の義実家BBQ 義父母 義妹①と新婚の旦那 義妹②と彼氏(元彼の時も来てた) 義母の長年の友達と謎の彼氏 その娘とその子供(シングルマザー)とその彼氏 もう、、うちは誘わないで、、、、 疲れるだけだから、…
旦那が携帯を肌身離さないのがストレス 現在妊娠中、付き合って3ヶ月のスピード婚をした新婚です。お互い30代前半。バツイチ子なしです。 旦那がトイレやお風呂(シャワーでも)浴室に携帯を持って行くのが不快で仕方あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント