妊娠・出産 初めての妊娠中です。今日、2度目の診察に行ってきたところ、心拍確認… こんにちは。 初めての妊娠中です。 今日、2度目の診察に行ってきたところ、心拍確認できて、元気だとのことでした。 今日いただいたエコー写真についてですが、左下にいろんな情報が書いてあります。 しかし、全く意味わからなくて、、、 日にちとかも二つ書いてあって、何正しいのかわからなくて、、、 わかるかた教えてください! 最終更新:2014年10月31日 お気に入り 妊娠中 妊娠 エコー写真 心拍確認 (o^^o)(10歳) コメント ゆみこ(*´∀`) エコーの写メとかあれば、お伝えしやすいです。 もしくは、文字など教えてください(*^^*) 10月31日 (o^^o) ありがとうございます。 載せ忘れたので、次にすぐ画像のみ更新しております。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント