コメント

はじめてのママリ🔰
診察、診断後、どのような治療を望むのかによって変わってくるかと思います。
医療デイケアの利用を考えるなら、最初から併設のところの方がスムーズですよ。
内科とかでも、かかりつけ医がいれば紹介状を貰ってという流れになるかと思いますが、かかりつけ医はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
診察、診断後、どのような治療を望むのかによって変わってくるかと思います。
医療デイケアの利用を考えるなら、最初から併設のところの方がスムーズですよ。
内科とかでも、かかりつけ医がいれば紹介状を貰ってという流れになるかと思いますが、かかりつけ医はいらっしゃいますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳です! 昨日咳、鼻水から始まり夜中40度近くの熱があり 寝言が凄くはぁはぁ言ってたので座薬を入れました! 今39度でとてもきつそうです💦 また座薬を使ってもいいのでしょうか? 熱上がりきった方がいいと言われたので…
母乳推奨(強制)産院で出産された方で、 産前から完ミ希望だった方は 退院後すぐ断乳されましたか? 薬でサクッと止めたいのですが処方してもらえず (退院後に別の母乳外来に飛び込めば 間に合うのでしょうか… 産後すぐ飲…
発熱時について質問です! 早産で低出生体重時で産まれ、かかりつけ医を指定されています。 早めのお昼寝から起きたら38.9℃です。 今朝、離乳食で初めて食べた食材もありますが、疲れなのか発熱しています。 かかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ、どのような治療法やその後の流れになるのかは全く想像できていませんが💦
仕事や生活はできているので、大掛かりな治療などは必要ないのかなぁと思います。
カウンセリングなどを受けて、本人に自覚してもらい解決法など模索できたらと思っています。
滅多に病院も行かない人なのでかかりつけ医もいないです💦
はじめてのママリ🔰
沖縄県 発達障がい児(者)の診療等を行っている医療機関リストは、ご覧になられたことがありますか?
通える場所と対象年齢だけでもかなり絞れると思いますよ。
天久台や田崎、サマリア人なんかは大きい病院で検査はしっかりとはしていますが...名前を聞いただけでご主人も嫌がるかも知れませんね💦
先生との相性なので、受診してみないと分からないではあります...
はじめてのママリ🔰
リストも見た事あります✨大きな病院は通うのにも予約とか待ち時間とか億劫になりそうで、旦那も行く気にならなそうだなぁと思いました💦通いやすそうなクリニックが続けて通いやすそうかなと思ってるので、市内で探してみようと思います☺️