子育て・グッズ 上の子がママっ子で、2人目がもうすぐ産まれるため、寝室や寝かせ方に悩んでいます。同じ月齢の子を育てた経験のある方のアドバイスを求めています。 1人目が5月に2歳になるのですが、2人目がもうすぐ産まれます!上の子がかなりのママっ子で寝る時はママにくっついていないとダメなのですが2人目産まれた時の寝室や2人の寝かせ方をどうしようか考えているのですが同じくらいの月齢の子を育てたことのある方どんな感じにやっていたか教えてほしいです😭! 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 月齢 2歳 上の子 2人目 えみり(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうど、2歳なりたてで下の子が産まれました⚐ うちの場合、なんと出産、入院中にまさかのパパっ子に👨🏻 パパと上の子で寝室で寝て、 頻回授乳もあったので私と下の子でリビングで寝てました💁🏻♀️ 3月18日 えみり コメントありがとうございます! 入院中にパパっ子になることもあるんですね🥹!うちもそうなってほしいです😂😂 やっぱり授乳あるので別室が理想ですよね🥲 参考にさせてもらいます🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
コメントありがとうございます!
入院中にパパっ子になることもあるんですね🥹!うちもそうなってほしいです😂😂
やっぱり授乳あるので別室が理想ですよね🥲
参考にさせてもらいます🙇♀️