親が子供にしたことって良くも悪くもそのうち返ってくるんですかね?私自…
親が子供にしたことって良くも悪くも
そのうち返ってくるんですかね?
私自身時が来たら父親と絶縁しようかと最近考えていて
ふと上の様な事を考えました。
- ママリさん
ぷに
帰ってくると思います!!
絶縁ピンポイントでは帰ってくるとは思いませんが、その過程を同じようなことしてたら似たような可能性はあるのかなと、
親が子供にしたことって良くも悪くも
そのうち返ってくるんですかね?
私自身時が来たら父親と絶縁しようかと最近考えていて
ふと上の様な事を考えました。
ぷに
帰ってくると思います!!
絶縁ピンポイントでは帰ってくるとは思いませんが、その過程を同じようなことしてたら似たような可能性はあるのかなと、
「ココロ・悩み」に関する質問
家族のことを考えるのを休んで 私の事だけを考える日が欲しい。 1日欲しい。 ご飯大丈夫かな。 オムツ大丈夫かな。 あれやらなきゃこれやらなきゃ。 を一旦休みたい。 みんなに人生ささげすぎて 自分がわからなくなって…
生理前生理中のイライラに効いた漢方などあったら教えてください。 本当にイライラしてこどもが仰け反ったり泣くだけでイライラしてしまいます。。。 こどもに当たってしまいそうになる自分にもイライラしてどうにかなり…
一般的に私がおかしいか教えてください🥺 子供が不登校です。 今週どこかで、下校後に子供と先生に会いにいく予定になっており、今日16時に伺おうかと思います。 先生は授業中でいらっしゃらないので伝言お願いしました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント