親が子供にしたことって良くも悪くもそのうち返ってくるんですかね?私自…
親が子供にしたことって良くも悪くも
そのうち返ってくるんですかね?
私自身時が来たら父親と絶縁しようかと最近考えていて
ふと上の様な事を考えました。
- ママリさん
ぷに
帰ってくると思います!!
絶縁ピンポイントでは帰ってくるとは思いませんが、その過程を同じようなことしてたら似たような可能性はあるのかなと、
親が子供にしたことって良くも悪くも
そのうち返ってくるんですかね?
私自身時が来たら父親と絶縁しようかと最近考えていて
ふと上の様な事を考えました。
ぷに
帰ってくると思います!!
絶縁ピンポイントでは帰ってくるとは思いませんが、その過程を同じようなことしてたら似たような可能性はあるのかなと、
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生方に聞きたいことがあります。 クラス内での怪我は先生方に共有はされないのでしょうか? 先週お友達に顔を引っ掻かれて、 誰が見てもすぐに目がいく怪我をしました。 私も見るたびに心が折れそうです。 園…
6歳の癇癪持ち娘がヒステリーすぎます、、 すぐにキー!って感じやし割と普通の会話でもキーキー声が混ざった感じでうるさすぎてイラってしてしまいます😭 何をそんなにイライラしとん?って毎日言ってます😅 昨日までイン…
4歳の息子のことです。自分が遊んでるおもちゃやエリアに 小さい一歳の子とがが入ってきたりおもちゃを触ったりするとものすごい怒ります。癇癪のように泣きます。 普通小さい子には優しくしますよね? それが恥ずかしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント