コメント

はじめてのママリ🔰
4dは実際と違うように見えやすいですよ💦
指摘されてなければ大丈夫です✨

けー
医者は2Dで診察してます!
3D4Dはあくまでサービスです。
こういう訳のわからないように見えるものです。4Dでキレイに見えたらラッキーなだけなので、〇〇がないように見えるとかは一切気にしなくて大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
ありがとうございました😭😭😭- 3月18日
はじめてのママリ🔰
4dは実際と違うように見えやすいですよ💦
指摘されてなければ大丈夫です✨
けー
医者は2Dで診察してます!
3D4Dはあくまでサービスです。
こういう訳のわからないように見えるものです。4Dでキレイに見えたらラッキーなだけなので、〇〇がないように見えるとかは一切気にしなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
ありがとうございました😭😭😭
「24w0d」に関する質問
24週です。 赤ちゃんの位置によって胎動弱い時ってこの週数だとまだありますか😢 昨日から胎動があるにはあるんですけど、これかな?みたいな弱さで心配です。 この間24w0d(12/25)の健診のとき逆子だと言われてそれも関係…
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
24w0dで推定体重が587gでした! 週数通りと言われたのですが ここで調べるともしかして小さめですか!?😭 みなさん24wの時どれくらいでした😥? 妊娠してから私の体重が まだ2キロ弱しか増えていないのでそのせいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご感想いただけて安心材料になりました😭
ありがとうございました😭