家事・料理 味付きの豚ロースの期限が18日までですが、今日ご飯作らなくなったので… 味付きの豚ロースの期限が18日までですが、今日ご飯作らなくなったのでどうしましょ? 明日食べようと思います。 そのまま冷蔵庫保存で明日焼いて食べるで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 夫 ご飯 冷蔵庫 働きたくない(4歳5ヶ月) コメント カフェラテ♪♪ 冷凍するのはどうですか🤔 3月18日 カフェラテ♪♪ 時間かかりますよね😣今日焼いて明日食べます。 いいねなのにコメントすみません💦 3月18日 働きたくない 明日食べようと思ってて、冷凍してもすぐ解凍しなきゃだなと思って😢 3月18日 働きたくない いえいえ😊 ありがとうございます☺️ 3月18日 働きたくない ①大丈夫!明日焼いて食べる🤤 3月18日 働きたくない ②今日のうちに焼いて明日食べる🤤 3月18日 働きたくない ③1日でも期限切れたら食べない🙅♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ♪♪
時間かかりますよね😣今日焼いて明日食べます。
いいねなのにコメントすみません💦
働きたくない
明日食べようと思ってて、冷凍してもすぐ解凍しなきゃだなと思って😢
働きたくない
いえいえ😊
ありがとうございます☺️