コメント
退会ユーザー
3歳から付き添い無し、1歳は付き添いありの乗り物だったら大人1人でも大丈夫かなと🤔
3歳でも付き添い必要だったら大人2人必要なので子どもどちらかだけになるかなと思います🖐
おもちゃ王国ではない遊園地の乗り物がそんな感じだったので、上の子だけパパと乗って、下の子はママと待つって感じでした😅
ぽん
妊娠中のは乗り物ダメでした🥲
旦那さん1人でも上の子が3歳なら大丈夫だと思います🌟
もし下の子は厳しそうならお母さんと室内の遊びスペースにいるのもありかなと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
妊娠中は何も乗れませんよね😂
一人の付き添いじゃ無理そうなのは、下の子は待機ですね😳仕方ないです🥲- 3月18日
こなこ
昨日ちょうど東条湖おもちゃ王国行ってきました!
私でなく友人ママが1歳と3歳の兄弟連れだったんですけど、0〜2歳から乗れる乗り物は全て一緒に乗れていましたよ👍✨(ドリームトレイン、おさんぽぞうさん等)
わくわくコースター等の3歳から乗れるものは、付き添い1人につき子供1人までと書いてありました💦
けっこう広いので無理されないでお体大事にしてくださいね😖💦
-
はじめてのママリ🔰
全て乗れていましたか!
下の子は好奇心旺盛なので、きっと自分だけ乗れないと悲しむと思うので良かったです☺️
貴重なご意見ありがとうございました。体調に気をつけて行ってきます!- 3月18日
いちご
妊婦さんだったら木のおもちゃ館など室内館で一歳半の子と楽しまれたらいいかなぁと
思います^_^ 楽しいですよ。一緒に乗れるやつだけ乗せてもらって
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。室内館もとても充実してそうですね!!丸一日滞在予定なので、乗り物なしで間が持てばいいのですが😁楽しみです☺️
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。順番にのせるか、下の子だけ可哀想ですが待機させます🥲