妊活 排卵予定の3日前に岩盤浴は大丈夫ですか?排卵検査薬はまだ届かず、正確ではないですが。 今妊活中で、アプリ予定では3日後に排卵予定です。 そこで明日岩盤浴に行こうと思っていたのですが 排卵予定でも岩盤浴に行くのは大丈夫ですか? 排卵検査薬をネットで購入しているのですが リセットしてから注文したのでまだ届かず(笑) 排卵予定なので正確ではないですが、、 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 夫 妊活 りりら★(6歳, 7歳) コメント えーなん 確か卵子はあまり温めすぎるのは良くないはずなので、排卵後の方がいいような気がします! 今は卵子が成長している時期なので! 排卵後から生理前ならいいと思います( ^ω^ ) 1月18日 えーなん 違ったらすみません💦 子宮や卵巣自体は温めた方がいいし、 体温も高い方がいいそうなのですが… 生理後から排卵後までは基礎体温自体も低温期に入るので、と聞いたことがあります! でも私良く考えたら妊娠できた月は排卵日3日前に気合い入れて岩盤浴行きました!笑 それが良かったのかどうなのかはわかりませんけど(^^;; 1月18日 りりら★ やはりそうですよね! 排卵が終わってからに変更してみます😄 他になにか妊活中してたりしましたか?? モコモコソックス履いたり腹巻付きのパンツ 履いたりしてはいるものの元々冷え性だから そんなに実感もなくて、、(笑) 1月18日 えーなん 私も冷え性ですよー! 妊娠した今でも手足はキンキンです(^^;; 一応真夏も腹巻きは常にしてました! で、飲み物は必ず常温からホット! 妊娠前からルイボスティーと葉酸サプリ飲んでました! 仕事の時は仙骨の辺りにカイロ貼るようにしてました! お腹に貼るよりそこに貼ったほうが全身も温もりやすいって書いてあったので( ^ω^ ) 家にいる間はモコモコ靴下…私はこのぐらいかなー? 9月が結婚式だったのでそれまでとその後に一回(妊娠前)に岩盤浴付きリンパマッサージしてたぐらいです! 1月18日 りりら★ 冷え性って中々改善されないですよね😵💔 夏でも腹巻きは必須ですね😎✨ カイロもためしてみます🐻🙌!! 排卵後は岩盤浴にも通ってみようかな!! 色々教えて頂いてありがとうございました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーなん
違ったらすみません💦
子宮や卵巣自体は温めた方がいいし、
体温も高い方がいいそうなのですが…
生理後から排卵後までは基礎体温自体も低温期に入るので、と聞いたことがあります!
でも私良く考えたら妊娠できた月は排卵日3日前に気合い入れて岩盤浴行きました!笑
それが良かったのかどうなのかはわかりませんけど(^^;;
りりら★
やはりそうですよね!
排卵が終わってからに変更してみます😄
他になにか妊活中してたりしましたか??
モコモコソックス履いたり腹巻付きのパンツ
履いたりしてはいるものの元々冷え性だから
そんなに実感もなくて、、(笑)
えーなん
私も冷え性ですよー!
妊娠した今でも手足はキンキンです(^^;;
一応真夏も腹巻きは常にしてました!
で、飲み物は必ず常温からホット!
妊娠前からルイボスティーと葉酸サプリ飲んでました!
仕事の時は仙骨の辺りにカイロ貼るようにしてました!
お腹に貼るよりそこに貼ったほうが全身も温もりやすいって書いてあったので( ^ω^ )
家にいる間はモコモコ靴下…私はこのぐらいかなー?
9月が結婚式だったのでそれまでとその後に一回(妊娠前)に岩盤浴付きリンパマッサージしてたぐらいです!
りりら★
冷え性って中々改善されないですよね😵💔
夏でも腹巻きは必須ですね😎✨
カイロもためしてみます🐻🙌!!
排卵後は岩盤浴にも通ってみようかな!!
色々教えて頂いてありがとうございました!