コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が結構そんな感じでした😂
起きれば泣くし、今機嫌良い!と思ってもしばらくしたらまた泣く、、って感じでした😭😭
泣いてた記憶ばっかりです😂(笑)
それに比べて下の子は、大人しくて勝手に寝て勝手に起きるし目が合えばニコニコ笑ってくれるし本当子供によって全然違うんだなって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
上の子が結構そんな感じでした😂
起きれば泣くし、今機嫌良い!と思ってもしばらくしたらまた泣く、、って感じでした😭😭
泣いてた記憶ばっかりです😂(笑)
それに比べて下の子は、大人しくて勝手に寝て勝手に起きるし目が合えばニコニコ笑ってくれるし本当子供によって全然違うんだなって思ってます😅
「泣く」に関する質問
3歳の娘の赤ちゃん返り・癇癪が本当にしんどくて死んでしまいたいです。 共働き夫婦、旦那は多忙で仕事の日は深夜になるまで帰ってきません。旦那の休みの日以外、家事育児は全て私です。来週いっぱいまでフルタイムで働…
最近おむつ替えのときやお風呂上がりで拭いたり着替えさせる時、うなったり泣いたり暴れて大変です どうしたら良いのでしょうか うんちを最近1日に何回かするんですけど、今日はうんちのときに手で下を触ってうんちが少…
泣くことが少なくなった育てやすい子について 2.3ヶ月までは外食しても置いたら無くしとても大変で外食も避けてました。 日中もお利口に過ごせる時間もすごく短かったです ここ数週間で日中は基本いい子に過ごせるし外食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
ほんと起きてて機嫌いい時が全くないので何でなのかなと思って😂それもうちの子の個性なんですね😂ホッとしました!ありがとうございます🫶🏽