コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が結構そんな感じでした😂
起きれば泣くし、今機嫌良い!と思ってもしばらくしたらまた泣く、、って感じでした😭😭
泣いてた記憶ばっかりです😂(笑)
それに比べて下の子は、大人しくて勝手に寝て勝手に起きるし目が合えばニコニコ笑ってくれるし本当子供によって全然違うんだなって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
上の子が結構そんな感じでした😂
起きれば泣くし、今機嫌良い!と思ってもしばらくしたらまた泣く、、って感じでした😭😭
泣いてた記憶ばっかりです😂(笑)
それに比べて下の子は、大人しくて勝手に寝て勝手に起きるし目が合えばニコニコ笑ってくれるし本当子供によって全然違うんだなって思ってます😅
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月眠れなくてしんどいです。 1ヶ月過ぎから19〜2.3時頃までまとまって寝てくれるようになったのに、2ヶ月すぎてからまた夜中あまり寝ないようになって、1時・3.4時の2回は起きてる。5時にミルクだったとしても、朝…
4ヶ月の子が手足口病になってしまいミルクが飲めなくなり、もう哺乳瓶🟰痛いみたいになって昨日の夜中から哺乳瓶口に入れた瞬間からギャン泣きでひと口も飲めてません💦 温度はめちゃめちゃぬるくしてても飲めなくて、スプ…
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
ほんと起きてて機嫌いい時が全くないので何でなのかなと思って😂それもうちの子の個性なんですね😂ホッとしました!ありがとうございます🫶🏽