コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が結構そんな感じでした😂
起きれば泣くし、今機嫌良い!と思ってもしばらくしたらまた泣く、、って感じでした😭😭
泣いてた記憶ばっかりです😂(笑)
それに比べて下の子は、大人しくて勝手に寝て勝手に起きるし目が合えばニコニコ笑ってくれるし本当子供によって全然違うんだなって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
上の子が結構そんな感じでした😂
起きれば泣くし、今機嫌良い!と思ってもしばらくしたらまた泣く、、って感じでした😭😭
泣いてた記憶ばっかりです😂(笑)
それに比べて下の子は、大人しくて勝手に寝て勝手に起きるし目が合えばニコニコ笑ってくれるし本当子供によって全然違うんだなって思ってます😅
「泣く」に関する質問
聞いてください( ; ; ) 毎日「やだっ!」ばっかりだった息子、昨日公園から帰る時に「帰るよー」と言ったら「いいよー!」と言ったんです! 多分今日もこれからも、やだ!ばかりの日々だけど、たった一回のイイヨー!…
生後7日目の赤ちゃんがいます。 お腹がすいて泣いた時 授乳 右左5〜10分程度 そのあとミルク 50をあげています。 自分がどのくらいの母乳がでるかもわからないので、ミルクの量をどれくらいあげたらいいのかわかりま…
2ヶ月ちょっとですが、夜通し寝たことがありません。 きっちり3〜4時間でお腹が空いて起きます。 5時間も空いたことはない気がします。 またここ数日夜中1〜2時間おきに泣くようになりました。 ミルク量も一回の量が減り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
ほんと起きてて機嫌いい時が全くないので何でなのかなと思って😂それもうちの子の個性なんですね😂ホッとしました!ありがとうございます🫶🏽