コメント
退会ユーザー
お茶は飲むだけ飲ませてました!お茶で満腹になってごはんが食べられない…とかでなければ良いと思います。うちは一日通してあまり水分取らないタイプだったので離乳食には汁物をつけるようにしてました💡
退会ユーザー
お茶は飲むだけ飲ませてました!お茶で満腹になってごはんが食べられない…とかでなければ良いと思います。うちは一日通してあまり水分取らないタイプだったので離乳食には汁物をつけるようにしてました💡
「ミルク」に関する質問
最近になってミルク少し飲んだら 舌でぺっとするようになったんです😭 数分あけてまたあげようとしても 口を固く閉ざすか舌で押されます🥺 そういうことあった方いますか?😭
ミルクの卒業時期がわかりません😂 離乳食はよく食べます、そのあとにミルクあげても普通に飲みます。 離乳食後に、100〜120ml、寝る前に240ml飲ませてます。 ミルク嫌がるようになったから卒業した、という話はよく聞く…
離乳食4週目です! 同じくらいの月齢のお子さん、どのくらい食べますか? うちのお嬢はミルクよりご飯の方が好きなようで… 今日は ・10倍粥45g ・かぼちゃ20g ・野菜ペースト(キャベツ、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも)1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
離乳食はわりとちゃんと食べるので、飲むだけ飲ませても大丈夫そうですね!
水分少なかった日は分かりやすく便秘になっちゃうので💦
コメントありがとうございました☺️