産婦人科・小児科 今日産婦人科に行き、おりもの検査を頼んだのですが症状ゆってクラミジ… 今日産婦人科に行き、おりもの検査を頼んだのですが 症状ゆってクラミジアとトリコモナスの検査しましょと言われたので カンジタはないんですか?と聞いたところ カンジタはカビだからねとゆわれました 痒いともゆってたからカンジタに効く塗り薬出しておこうといわれ出されたのですが カンジタって性病検査に入らないんですか?? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り おりもの 産婦人科 症状 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー カンジダは性病ではないので 症状に応じて薬を出すって意味ではないかと😊 3月18日 2児のMaMa💙🩷 あ、そーゆーことですね! え、なにこの無愛想な人って思ってしまいました😂😂 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
あ、そーゆーことですね!
え、なにこの無愛想な人って思ってしまいました😂😂