旦那が早く帰ってきて、家が散らかっていることに気づいた女性が、出張中のだらしない様子がバレるのが心配です。
旦那が出張で今日帰ってくるんだけど早く帰ってきてたみたいで、私1人でカフェいって呑気にお茶してて家の中めちゃくちゃ散らかしっぱなしだったことに気づいた😨😨
生ゴミもそのままで洗濯物もそのまま放置してまんまで帰ってからやろうと思ってたのに😭😭😭
家で作ったおかず食べきれなくて生ゴミに捨てちゃったやつもそのままでもうバレてるだろうな😅
あ〜旦那が出張だとだらしない私がバレてしまうーーーー(´°̥̥ω°̥̥`)(´°̥̥ω°̥̥`)(´°̥̥ω°̥̥`)なんで早く帰ってきたーーーー(´°̥̥ω°̥̥`)(´°̥̥ω°̥̥`)(´°̥̥ω°̥̥`)(´°̥̥ω°̥̥`)笑笑
- りまま(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わー気まずいですね😭😭😭
わたしも旦那の帰宅に合わせていつも慌てて片付けてるので、お気持ちわかります😭😭
妊娠中だから気晴らしも大事ですよ!それでなんとか乗りきりましょう!!😭
りまま
もう最悪ですー😭😭めちゃくちゃ家事サボってるのバレバレ…帰ったらなんて言おうかかなり悩んでます😂