住まい 住宅ローンについてお聞きしたいです🙇♀️車のローンがあって住宅ローンのネット銀行の本審査に通った方はいますか? 住宅ローンについてお聞きしたいです🙇♀️ 車のローンがあって住宅ローンの ネット銀行の本審査に通った方はいますか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 住宅ローン 車 ネット銀行 まめ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今月家の引渡しです!3月の頭に本審査通りました。 車のローンありましたがSBI銀行通りましたよ😌 結局地銀の方で住宅ローンは借りることにしましたが🙌🏻 3月18日 まめ お返事遅くなって申し訳ございません😭 回答ありがとうございます🥹🤍 そうなんですね✨ 私も車のローンがまだあるので 本審査通るのか心配で🥲 希望が持てました✨ ありがとうございます!🥰 3月20日 退会ユーザー 基本的に仮審査大丈夫なら大丈夫みたいですよ😚 3月20日 まめ ありがとうございます! そうなんですね🥹🤍 SBIより地銀に決めたのは なぜかお聞きして宜しいですか🙇♀️? 3月20日 退会ユーザー 団信の保証内容が地銀の方が良いのと、いまはいいですが気軽に相談できない(店舗がない)のもなあというのと、実際組んでる人が団信全然降りないというのを聞いて微妙かなと思いました💦 全額保証になると+0.2%上乗せになり地銀より金利が上がるのと、実際夫婦で看護師ですが入院日数も短くしようとすすめられますし、1年も働けない状況だとかなりやばい状況かなと思うのでSBIの方が保証内容薄いなと思い辞めました。 3月20日 まめ ご丁寧にありがとうございます🥲🤍 私もネット銀行は店舗がないのが大丈夫かな?と気にしていて 地銀かネット銀行で迷っております。 団信の保証などもしっかり見比べなくちゃですね! 凄く参考になりました🙇♀️ 本当にありがとうございました🙇♀️🤍 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お返事遅くなって申し訳ございません😭
回答ありがとうございます🥹🤍
そうなんですね✨
私も車のローンがまだあるので
本審査通るのか心配で🥲
希望が持てました✨
ありがとうございます!🥰
退会ユーザー
基本的に仮審査大丈夫なら大丈夫みたいですよ😚
まめ
ありがとうございます!
そうなんですね🥹🤍
SBIより地銀に決めたのは
なぜかお聞きして宜しいですか🙇♀️?
退会ユーザー
団信の保証内容が地銀の方が良いのと、いまはいいですが気軽に相談できない(店舗がない)のもなあというのと、実際組んでる人が団信全然降りないというのを聞いて微妙かなと思いました💦
全額保証になると+0.2%上乗せになり地銀より金利が上がるのと、実際夫婦で看護師ですが入院日数も短くしようとすすめられますし、1年も働けない状況だとかなりやばい状況かなと思うのでSBIの方が保証内容薄いなと思い辞めました。
まめ
ご丁寧にありがとうございます🥲🤍
私もネット銀行は店舗がないのが大丈夫かな?と気にしていて
地銀かネット銀行で迷っております。
団信の保証などもしっかり見比べなくちゃですね!
凄く参考になりました🙇♀️
本当にありがとうございました🙇♀️🤍