コメント
ソースまよよ
だ、だ、大丈夫ですか?💦
何かありましたか?💦
もし私で宜しければ、返信いたします🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私もこの間見ました!
元カノに相談してて頭ポンポンしてました爆笑
起きて発狂です🤣
-
はじめてのママリ🔰
うわ!同じパターンですね🤣
なんで元カノ元嫁なんだよって感じですよね(笑)- 3月18日
ソースまよよ
だ、だ、大丈夫ですか?💦
何かありましたか?💦
もし私で宜しければ、返信いたします🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私もこの間見ました!
元カノに相談してて頭ポンポンしてました爆笑
起きて発狂です🤣
はじめてのママリ🔰
うわ!同じパターンですね🤣
なんで元カノ元嫁なんだよって感じですよね(笑)
「離婚」に関する質問
真剣に悩んでいるので真剣に回答頂きたいです…。 性的な話も含みます、攻撃的な言葉は控えてもらいたいです。 旦那の話です。 うちの旦那は亭主関白、男尊女卑です。 性癖も変わっていて女性をモノ扱いするのが好きな人…
不倫しても許される理由なんかないけど。 旦那は仕事仕事、休みの日は友達。 子供は二人。 上7歳。 旦那は仕事でほぼ家におらず 上の子とはすれ違いみたいな生活。 1日2時間くらいしか顔合わさない平日。 土日は疲れた…
旦那のことは好きだけど義理の両親が無理な方いらっしゃいますか? 私の旦那は子供が産まれてから妻と子供想いの育メンに成長しました。 しかし、義理の両親が私の容姿、子育ての仕方?について 旦那に愚痴ったり(LINEが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夢なので全然大丈夫なんです🤣特に現実世界で仲悪いとか悩みがある訳でもなく、夫婦仲も全然いいので🤣でも、離婚する夢をココ最近結構見るんですよね🤣
ソースまよよ
それでしたら安心しました😁🙆♀️おそらく現実と真逆の夢を見るんでしょうね🤔😉
私は現実で夫に「離婚」とよく言われてまして😵
話をよくよく聞くと👂
どうやら「僕はダメな夫だから離婚されてしまう」という意味らしいです😅
知らんがな😑😑😑笑
はじめてのママリ🔰
ダメな夫って言う自覚があるならなぜ直さない🤔って奥さんからしたらなりますね🤣
最後の知らんがな笑いました🤣
ソースまよよ
本当にそれです❣️
直せよ😑😑😑
って思います😅🤣