トロミミさん
間違えました。アロベビーローションでした。

退会ユーザー
アロベビーミルクローションなら息子使ってました🙋乳児湿疹で皮膚科に行き皮膚科からもらってる軟膏と保湿剤を使うためアロベビーは止めました。うちの息子は乳児湿疹繰り返しました。
1ヶ月くらいしか使用しませんでしたがベトベトしないし肌になじんで使用感は良かったですよ。おそらく長期的に使用すると効果あるのだと思います…。
-
トロミミさん
お返事ありがとうざぃます。
体にも出来てしまって効果があるか不安で買うか迷ってます。- 1月18日
-
退会ユーザー
うちはお腹に湿疹がでてなかなか治らなくて皮膚科受診しました🙋アロベビーは口コミでも評価高いですよね!私はアロベビーの定期購入を申し込んでしまい使用出来なくなったのでお得に買った分差額を払って解約しました😢赤ちゃん本舗とかにもアロベビー売っていたので1本試してから定期購入すればよかったと後悔しました(笑)
使用感とかはとても良かったです😃- 1月18日
-
トロミミさん
そうなんですね。
一度試しに買ってみます。ありがとうざぃます。- 1月18日

キイロイトリ
アロベビー使ってます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
1カ月になる前、乳児湿疹がひどく病院にも行きました…
頻繁に病院に通うのも大変なので、口コミなどからアロベビーを買いましたが、うちの娘にはあったらしくお肌すべすべです‼︎

トロミミさん
お返事ありがとうざぃます。
お肌にあってたんですね。
効果があればいいんですけどね。
コメント