コメント

ママリ
先日娘が、どうしても先生に手紙とプレゼントをあげたい。と言うので、便箋に手紙を書いて渡しました^ ^
折り紙など手作りの物なら受け取ってもらえると思います❤️
ママリ
先日娘が、どうしても先生に手紙とプレゼントをあげたい。と言うので、便箋に手紙を書いて渡しました^ ^
折り紙など手作りの物なら受け取ってもらえると思います❤️
「先生」に関する質問
やすみたい時は休ませた方がいいのでしょうか? 今2人目育休中です。 上に3歳の男の子がいるのですが、 最近になってグズグズ期がひどく出るようになりました。 下の子が産まれた時は入院中もお父さんと一緒に過ごし、 …
ADHD年長 来年から小学一年生で、就学前健康診断が来週あります。 就学相談も終え、後日小学校の普通クラス、支援クラスの見学と先生との面談をしました。就学相談に提出した用紙に子供の様子や先生への希望(前の席にし…
誤診をされ死ぬかも知れなかったです。 皆様ならどうしますか? 言葉が上手くまとまらずかなり長くなります… 去年右卵管を子宮外妊娠で切除しています 前回生理が7/17でしたがお腹の違和感とおりものの感じで排卵した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい。子供からではなかったですね😅!!