コメント
ママリ
先日娘が、どうしても先生に手紙とプレゼントをあげたい。と言うので、便箋に手紙を書いて渡しました^ ^
折り紙など手作りの物なら受け取ってもらえると思います❤️
ママリ
先日娘が、どうしても先生に手紙とプレゼントをあげたい。と言うので、便箋に手紙を書いて渡しました^ ^
折り紙など手作りの物なら受け取ってもらえると思います❤️
「担任」に関する質問
ほんと、疑問なんです。 現在末っ子が小2で担任がめちゃくちゃ変わってて、 宿題学校に忘れたみたいで学童帰りに(学校敷地内) 先生居たら開けてもらおっか〜と行ったら たまたま帰る前だったのかな?17時過ぎぐらい。 娘…
なんてお声かけすればいいでしょうか、、、 1年生の子が来週お友達の家のパーティーに呼ばれており 親子で参加するのですが 他に参加する子の名前の中に、1学期にうちの子がふざけて背中を叩いてしまった子が入っていま…
息子の友達の問題行動が気になってます 小1です 仲良くしているお友達です。 ①おっぱいやパンツ捲りなどに興味があり、クラスの女の子の名前と絵を書いておっぱいやぱんつ姿の絵を描く。(それを息子が真似している) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい。子供からではなかったですね😅!!