※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家族・旦那

年上の旦那さんと結婚した方に質問です!やはり旦那さんがリードしてくれるのでしょうか🥺?何だか憧れます

年上の旦那さんと結婚した方に質問です!やはり旦那さんがリードしてくれるのでしょうか🥺?何だか憧れます

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳しか上じゃないですがだいたい私が率先して動くことが多いです😂笑
任せたい!リードして欲しい!というところはそれとなく誘導してリードしてもらいます🥺

ママリ

12個差、ひとまわり上です💡
リードされてるなぁと思うのはたまにですが、やはり人生経験私より豊富だなとは思います。
色々と頼りになります💡

はじめてのママリ🔰

10個上と結婚しました💍
最初はそうでした!!

結婚したら思ってた以上に
子供でした👶w

はじめてのママリ🔰

包容力はありますがリードするタイプではないので私が動いてます🤣

5つ上です!

リードとかは特にないですね🤔

ただ、同い年とかよりは、おおらかというか。心が広くて、頼み事はやってくれるし、
私が拗ねたりしてても扱い方が上手いです😂(旦那は末っ子ですが)

はじめてのママリ🔰りんご

3歳上です✨
なんでもリードしてくれます🥰
頼りになるので任せてます🫶

HARU🌸

15歳差ですが、どちらかがリードすると言うよりお互いに同じ歩幅で歩んでます。
お互いにリードするのが得意では無いので、お互いに沢山話しをし色々なことを決めています

はじめてのママリ🔰

4歳上ですが考えが大人だなぁとは思いますが特にリードはないです!
あ、付き合ってる時はあったかもしれないです😂

あや

10歳上です☺️

普段はそこまで思わないですが、大事な話しをするときはやっぱり大人だなと思います!

あと年上の旦那さんが甘えん坊だとほんとかわいいですよ🥰笑

きき

4歳上ですが年上だと思ったことがない!!
いつまでも子供です笑😇
付き合ったときはリードしてくれたりしてましたが😮‍💨