コメント

さださん
便秘でお腹が痛かったな〜と、水分が欲しくなるんだと思います!
離乳食にバナナやヨーグルト等排便に良さそうなものを少し増やしてみてはいかがでしょうか😊
さださん
便秘でお腹が痛かったな〜と、水分が欲しくなるんだと思います!
離乳食にバナナやヨーグルト等排便に良さそうなものを少し増やしてみてはいかがでしょうか😊
「母乳」に関する質問
母乳について 1人目の子の時、母乳でって思ってましたが 吸うのが下手だったため、搾乳で頑張ってました。 おっぱいを吸ってもらったりしましたが なかなか思うように進まず2ヶ月ぐらいで完ミになりました。 2人目を今年…
生後2ヶ月、母乳があまり出ません😢 もともと母乳があまり出ていなかったので混合です。 最近授乳すると嫌がるようになり、搾乳機を使ってみたところ多くて60ほど少なて20ミリしか出てませんでした。これから増えることは…
盗撮で捕まった元旦那から手紙がきました。 内容はここは生き地獄だ、あと何ヶ月もここにいるなんて頭がおかしくなりそうだ、唯一の楽しみはご飯だけなのにそのご飯も少ない、頼れるのは私だけ、使えるお金30000円を持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はしも
なるほど!そういうことですね!
ありがとうございます😭