妊娠・出産 入院準備についてです。スマホスタンドはどちらの方を持っていくべきか… 入院準備についてです。 スマホスタンドはどちらの方を持っていくべきか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月18日 お気に入り スマホ 入院準備 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 左のタイプで正解でした。赤ちゃん寝てることがほとんどなので、角度が調整しやすいのが有り難かったです🙋♀️ 3月18日 はじめてのママリ 左の方が良いんですね!そっちを購入しようと思います。コメントくださりありがとうございました✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
左の方が良いんですね!そっちを購入しようと思います。コメントくださりありがとうございました✨