コメント
はじめてのママリ🔰
不二子なら夕方、少し早めの時間からあいてたと思いますが子連れで行けるかはお店に問い合わせてみてください🥲
まあ
居酒屋でも牛たんを出しているところはありますが、やはり専門店の牛たんが美味しいです☺️
善治郎という牛たん屋さんはいかがでしょうか?牛たんはもちろん美味しいですし、それ以外のおつまみメニューもある程度あります。子供向けかと言われると微妙ですが、、、店舗によっては麺類も出しているようですし、牛たんシチューなら3歳なら食べれるのかな?と思います🍴
楽しい旅行になりますように😊
-
さき
善治郎美味しそうです!
やはり、居酒屋より専門店いいかも…となってきました笑- 3月20日
はじめてのママリ🔰
駅ビルのエスパル仙台の地下に松島というお店があります。
利久の経営なので、普通の牛たん定食や、一品メニュー、カレーやうどんなどのお子様セットもあります。
子供用の椅子や食器なんかも出してもらえますし、小上がりもテーブル席も両方ありです。
3階の牛たん通りもキッズメニューや小皿料理あるお店は多いですが、一店舗ずつが狭めなのと回転率高いので時間帯によってはゆっくり食事となると落ち着かないかもしれません💦
利久は仙台以外にもあちこちにあるのでほかのお店で、というのでなければ子連れには楽です😅
-
さき
詳しく教えてくださりありがとうございます!
利久系列なのですね!
自分でも調べてみます🙇♀️- 3月20日
退会ユーザー
利久に行けばお酒もあるし、牛タンもあるし、
牛タンのビーフシチューやハンバーグもありますよ😊
-
さき
やはり利久は有名なのですね!
行ってみたいです!
ありがとうございます!- 3月20日
さき
皆様、コメントありがとうございました!!
すごく参考になりました!
この中からどこにしようか決めてみようと思います!
グッドアンサーは決めかねますのでご容赦ください…🙇♀️
さき
自分で調べても出なかったところなのでありがたいです!
調べてみます😍
はじめてのママリ🔰
普通に居酒屋なので牛タンは専門店の方がおすすめです〜😂
さき
やはり牛タンは専門店が良いのですね笑