家事・料理 選択用洗剤を詰め替えようと思ったのですが、ぼーっとしてて洗剤の詰替… 選択用洗剤を詰め替えようと思ったのですが、 ぼーっとしてて洗剤の詰替え用を全て洗濯機の洗剤投入口に入れてしまいました😱😱 壊れちゃう可能性ありますか?💦水だけですすぎして流せば良いでしょうか… 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 洗濯機 洗剤 ママリ コメント 🐬 何回か空で回してみては?🙆♀️ が、大丈夫じゃないですかね?🙄 私なら気にしないです!笑 3月18日 ママリ ありがとうございます!何故かそんなに泡立たず普通に洗えました。でもめちゃもったいないことしました😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!何故かそんなに泡立たず普通に洗えました。でもめちゃもったいないことしました😅