※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

晩御飯にマクドナルドは無し!派の方、理由は何ですか?🍔ママリや他のSNS…

晩御飯にマクドナルドは無し!派の方、理由は何ですか?🍔

ママリや他のSNSを見ていて、無し派の方がかなりいるのにビックリしました🫢

昼ならまだしも夜は…と言っている方もいて、昼食べるのも夜食べるのも変わらなくない!?と思ったんですが、何が違うんでしょう😂

栄養が…という意見も、一食くらいでどうもならないでしょと思っちゃいます😂
栄養面を気にしてマクドナルドに手作りのおかずを合わせようとする方もいて衝撃を受けました…🙀そんな気力あるなら全部手作りでよくないですか…🤫(笑)

コメント

ママリ

カロリーが高いので罪悪感から何となく昼はいいけど夜は…😂って感じです。笑

mama

夜マックがあるくらいだし
普通に夜に食べることもあります😋
なんなら子供は大喜びです!

はじめてのママリ🔰

ご飯に入らないからです
おやつ感覚、よはスナック的な!

ほぼカロリーのみ

脂肪だけで寝る前には相応しくないかなって。

はじめてのママリ🔰

アリ派なのにコメントごめんなさい、むしろ今日の夜ご飯をマックにしてしまった不届者です🤫

昼ならまだしも夜はという考え、わかるようなわからないような…笑
寝る前にハイカロリーなものを食べるなんてってことなんですかね💦

栄養が気になるなら、そもそもマックを食べるかどうか検討するな!おかずつけ合わせるなら最初から作れ!って思っちゃいますね🤣マックに手作りおかずは謎すぎます🤣

はじめてのママリ

栄養は気にしないけど、食べた気がしないからです笑
夜は米食べて満腹にしたいです😂笑笑